Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Categories:
немного опоздав, подвожу итоги года.
Собственно, только одна серьезная просьба-пожелание!!!и снова просьба!и желание!!!чтобы с мамой было "всевпорядке" - обследование и анализы не показали ничего суперстрашного,а операция, которая намечена скоро-скоро,прошла бы успешно,и ее результаты были были бы положительными!!! и это все пока!)..ну,чтобы мы все тоже,особенно детишки, Леша и Вика, были бы здоровы... а так итоги года вполне удовлетворительные, как и желалось...как это ни странно,все сбылось, как я хотела в прошлом... может сейчас тоже так будет? надеюсь-надеюсь!!
итак,Вика закончила начальную школу отлично.
у меня еще лучше стало на работе,и часов прибавилось, но не сильно, чтоб не упахиваться, и зарплату прибавили и даже выгодное репетиторство подкинули) и обещали еще больше- вот и еще значит просьба - чтобы просто сдержали свои обещания!
у Виталия на работе тоже порядок в целом,а хотелось бы еще больше -так всем же хочется побольше денег!!!,  Дед Мороз, наверное, не успевает остудить печатный станок...а не отсюда ли мировой кризис?))
наконец, получила паспорта с шенгенской визой, уже сейчас хотели начать поездки с Эстонии, но отложили пока до маминой операции... (ттт) обязательно поедем.и туда,и далее.. везде!
Леша! пошел! в детсткий!!! сад!!!учитывая, что на январь 2011 г.он даже не стоял на очереди(!!!)это большая удача.. и лучшего не надо,садик у нас замечательный, главное, чтоб не болел и не пропускал!
купили абонементы в Фитнес-хаус, понемножку ходим - хотелось бы чаще. Вика по-настоящему,а не на словах поплыла).. только бы не болела. Леше теперь нравится в детской комнате, но надо бы его тоже приобщать к бассейну.
Лена и Вика приезжали в нам Летом! молодцы девочки, что доехали!теперь наш черед к ним, мы просто обязаны,может быть, и Лилю с Виолой прихватим, раз они "немного не выездные"за границу, а на Украину могут,так хочется вместе поехать,а то редко же так общаемся).. Д.Р. Виолы - 10 лет - обязательно отметить как следует всем вместе,и не хуже,чем новый год,и там же, в "Чеширском коте"...ну все,стоп с желаниями..главное - мама,мама,мама!!! но пусть и другое сбудется!)
Subscribe

  • "фурцева"

    очень милый сериал, про министра культуры начало не очень, играет какая-то одна из сестриц Арнтгольц, симпатишное, но бездарнейшее создание а вторую…

  • "сибириада"

    я досмотрела до кнца спустя много-много лет.. в детсве я смотрела по телеку начало, про дореволюционную еще деревню, и мне не очень нравилось, потому…

  • "одиссея"

    еще один мини-сериальчик, и тоже экранизация классики. и режиссер тоже классик, Кончаловский Андрей Сергеевич, еще когда он снимал на западе. фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments