Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Category:

выписались из больницы)

очень рады!!.. попали, да. сначала Леха заболел и несколько дней не мог поправиться. Антибиотик не стали давать, думали, сойдет и так... но во вторник поднялась температура почти до 40, и Виталий вызвал неотложку. там услышали "воспаление легких"и увезли нас с Лешей в Колпино... короче, мы залегли.. больница очень хорошая, все чисто-аккуратно, неплохо кормят,мы почти все время были одни в палате, довольно скучновато, зато отоспались за год прошедший и на следующий.. вперед).. Воспаления легких не нашлось,просто острый бронхит и сильнй насморк... пролечились через катетер  в ручке, это лучше, чем болючие уколы,,и делали ингаляции на спец.аппарате. Уже думаю,не купить ли такой домой, для Вики... когда Леха уже спал, я со скуки принимала там ванны - дома все как-то недосуг,а там - лежи себе, и слушай радио..просто санаторий)...не хотелось даже компа, не хотелось даже книжки читать...полное расслабление...обычно в больнице(роддоме) находишься на таких нервах, все переживаешь за ребенкино состояние... а тут я не волновалась, сразу сказали, что пневмонии нет, вот доделаем курс АБ и все...это так успокаивает... но все равно рада. что дома!
Subscribe

  • "мой любимый клоун"

    никогда толком не смотрела этот фильм, время ранней перестройки, 85 или 86 год.. по сюжету вроде как "Мужики", но дело происходит в цирке,…

  • "эшелон"

    решила посмотреть спектакль "эшелон" в записи не скажу какого театра современно-молодежно начала смотреть. смотрю минут пять. минут десять…

  • по вашему письму

    я подсела на цикл советских фильмов-спектаклей для тв в начале 80-х они сочинялись типа как по письму зрителей.. "дорогая редакция!!! вот у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments