Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

вернулись

..из волошово. Наконец-то. Ездили к Вике на День Рождения. Барышне нашей стукнуло уже 11 лет, и она отметила это дело скромно, уже ведь не юбилейная дата... стоически вытерпела привезенного на две недели брата. Да.в однокомнатной квартире вчетвером с четырехлетним ребенком нелегко, я бы сказала. Хорошо.что погода все-таки не подводила сильно, и мы с Лехой почти все время гуляли. рядом с клубом - новая площадка, просто загляденье, да и приятель для него - тоже четырехлетка, и из питера, при бабушке и дедушке там был. Было немного тоскливо (мне). но зато спокойно - сидела на лавке, читала книжки.. вот в дождь сложнее. ну еще на роликах каталась, что еще там делать. В общем рада, что приехала домой. С чувством глубокого удовлетворения.. от исполненного долга. Вика осталась отдыхать от брата. Говорит, достал. Но уже соскучилась. Читает там хмелевскую, серию про девочек. Я рада. что ей это нравится. Сама перечитала "жизнь как жизнь" с удовольствием.
Subscribe

  • (no subject)

    обувь очень милая, весенняя) на сайте музея, "Виктория и альберт" (?) написано, что 1850-60 гг.. но мне кажется , раньше впрочем, я могу…

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments