Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

вчера мы пролетели с фитнес-хаусом. приехали с Лехой.хотели сдать его в детскую комнату, а самим поплавать, и было как раз 6 часов вечера, до которых летом д.к и работала. Пришлось отказаться от идеи,ограничиться "бегемотом",где Лехе был прикуплен очередной "поезд". Он любит строить поезд через всю квартиру. Это не просто поезд, а П-О-Е-ЗЗЗЗ=ДДДДД..--- выглядит это так - все (ВВВССЕЕЕ) игрушки, неважно какие, выкладываются в ряд на полу, через всю квартиру и это едет-едет-едет.. и не сметь трогать! после настойчивых просТьб и даже криков "УБРРРАТЬ!". потому что в ночи натыкаешься на "поезд" везде, и можно сломать ногу,  бедный мальчег грустнеет,и с тяжелыми охами разбирает поезд... части "поезда" заполняют всю его комнату целиком, набиваясь во всю тару, что там есть - три большие коробки, одна средняя, и много мелких.. и да что уж скрывать - многое валяется и просто так...типо, убрался... через некоторое время "пппоооезззздддд" выстраивается снова 38-попугайным удавом на полу...и т.д. Так вот. к чему это я...да, была прикуплена очередная часть поезда(паровоз и вагончики),занявшая свое достойное место в общей композицЫи.Сегодня мы поехали с ФХ с утра, то есть до обеда. После обеда традиционно был выстроен поезд. я пошла кататься на роликах, чтоб безобразия не наблюдать).. счас поезд убран и ребенок спит с папой. это не жизнь, а просто праздник какой-то)...
"дядюшкин сон" меня еще не отпускает. Нашла и посмотрела постановку,не дойти что-то мне сейчас самой до театра. Это не БДТ, а Вахтанговский. Спектакль очень прикольный, и такой по=хорошему, драйвовый.. Понравилось. Особенно Аронова, просто молодец. Этуш,играющий старика... колоритен. Плоха, правда "зиночка"..вот так, должно быть и могла "играть" и выглядеть Эвис Крайтон из"театра" моэма... ну это к слову пришлось.
Subscribe

  • (no subject)

    советский плакат. 60-е, художник Царев

  • клеофея

    офигенный портретик! Клеофея Криг из Белликона есть женщины в швейцарских селеньях художник Ханс Аспер ученик Дюрера 1538 г.

  • хозяюшка

    художник Маргетсон, 30е г главная по тарелочкам) мне нравится очень, теплая, милая, домостроевская, стройная) а м.б. еще и потому, что салатик у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments