Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

неужели

Леха уже уверенно приучается САМзасыпать. без моего или папиного присутствия рядом длительностью часа полтора.Вчера сам заснул - но это был "папин" день. и меня сие не касалось.Сегодня - я должна быть с ним, но я тут и значит, Леха спит! самостоятельно! сначала не хотел меня отпускать, все вспоминал прошедший жаркий день. Мы провели его на стадионе, как будто у нас тоже олимпиада,обливаясь из водяного пистолетика. ведро воды с собой взяли. похоже, "олимпиада" была только у нас, больше не было никого. Устали, жарко сегодня. наверное, Леха действительно умаялся, не испугался "монстов", что так быстро заснул. Тем не менее. это сильно меняет жЫзнь к лучшему. Практически каждый вечер теперь свободный. это не шутки.... да неужели?
сегодня посмотрела фильм "Последний самурай"... сначала было немножко скучно, но с середины присмотрелась. Сильный эпизод в конце - атака конницы с холодным оружием на пехоту-огнестрел и гаубицы... красиво...печально. еще сильнее смотрелось,когда включились такие "швейные машинки"- пра-пулеметы... последние самураи героически погибли. В этом и было искомое "совершенство"... странно,что главного героя, Круза все-таки оставили в живых...ведь еще бы сильнее смотрелось..еще совершеннее..все же пожалели
Tags: дети
Subscribe

  • кафе-мороженое

    залипла на эту фотку! не знаю, кто автор, но спасибо ему или ей. летняя кафшка с зимнего ракурса

  • зимнее

    зимний уютный трамвайный городской пейзаж худ. Гридасов, 2021

  • "парижский рынок ночью"

    художник виктор Гилберт. Жильбер 1915 г. интересная картина все-таки наверное, не "ночью" , а "вечером", хотя бы и поздним. и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments