Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"грань веков"

натан Эйдельман. Не помню, читала раньше или нет. скорее всего, нет, но много из того, что читала точно, сильно опиралось на эту книгу. Приятно все вспомнить. Нет, конечно, не сам факт убийства и все вокруг и около, а манера изложения привлекает. Выводов,однако я сделать не могу.. зачем все-таки это было нужно? ну вот я не заметила таких острых мотивов ни у кого конкретно и у всех в целом. получается так, что в все хотели убить императора "немножко"..ну так чуть-чуть слегка "убрать", но не сильно.. и не для себя, а для "того парня".. причем каждый "парень" лично и  не испытывал такой уж нужды:  у них было все в порядке, ну служебные разборки и  семейные ссоры.. мне кажется, что был еще какой-то острый мотив, помимо всех названных в книге.Хотя вся информация представляется совершенно исчерпывающей.. опять-таки на душе становится все ясно и легко. Красиво. Флай!)
Tags: рабочее
Subscribe

  • обед за 2 минуты

    буквально! не успеешь сказать вжик, как обед в мультиварке приготовлен) упаковка куриных сердечек и банка фасоли в томатном соусе - окрыть, сложить,…

  • "дети мои"

    еще одна книжка Гюзель Яхиной и тоже. очень и очень неплохо! да, это талантливый автор и серьезный литератор! а кому не, ну тогда ждите новую книгу…

  • "звездные войны"

    леше нравятся не только розовые пони, но и "звездные войны" он уговорил меня сегодня смотреть вместе. долго уговаривал, ну ладно, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments