Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

саблуков

тыцк
после "граней веков" решила прочитать все внимательно, насколько это возможно
получается интересно. Саблуков все изложил достаточно толково, даже учитывая, что к печати подготовлено английским журналом, то
впечатление у меня такое, что организатор - наследник..по-крайней мере, сама идея его. насчет конечно самой технической так сказать организации процесса пока трудно сказать,  но похоже, что он и главный организатор. На. престол. любой. ценой... почему так вдруг? в чем срочность? какая-то причина... из этих мемуаров непонятно...брат поддержал, мать была не очень в курсе, явно подозревала. Ничего не предприняла, боялась обоих. все остальные - исполнители..
немного погодя прочитаю еще раз... это немного меняет мои прежние представления - молодой, неопытный, растерянный,романтический, напуганный, пошедший на поводу..
теперь мысли несколько другие.. самообладание. хитрость. риск. игра. рассчет. жестокость под маской слабости и.. весь сам вышел в бэлом... блеск.
буду еще читать, бенигсена. хотя уже страшновато
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    обувь очень милая, весенняя) на сайте музея, "Виктория и альберт" (?) написано, что 1850-60 гг.. но мне кажется , раньше впрочем, я могу…

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments