Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Люди добрые!

Какой народ однако у нас добрый, нет слов. Который раз читаю "истории о родах", я просто поражаюсь - радостно и взволнованно описываются врачебные косяки на косяке, ужасы, боль, страх, хамство. осложнения - но в конце концов - неизменное - "спасибо доктору!!! за наше счастливое детство Я так рада! так все прошло хорошо!!! кому сказать спасибо, что живой???""
И еще искренне удивляются, если публика, т.е. другие мамки, не разделяет этих восторгов, а довольно сдержанно поздравляет с родоразрешением. )Удивительно, странно, непоследовательно -- то  готовы оправдать, забыть и забить на все и вся, если  - нет уж очень сильных осложнений у ребенка, и вроде как осталась жива сама... С другой стороны, встречаются совершенно неоправданные истерики по незначительным поводам, с обвинениями врачей во всех смертных грехах, где их не было и в помине - не так посмотрели, не там положили...
неужели после родов действительно мозги отшибает напрочь?..
Subscribe

  • (no subject)

    обувь очень милая, весенняя) на сайте музея, "Виктория и альберт" (?) написано, что 1850-60 гг.. но мне кажется , раньше впрочем, я могу…

  • (no subject)

    не ну вот надо именно сегодня)) т.е. вчера, но это неважно, актуальненько) - обнаружить в любимом справочнике , которй пользуешь сто лет.. (2014…

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment