Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"высоцкий"

спасибо. что живой.. действительно хочется сказать спасибо, фильм посмотрела "неотрываясь". как говорится... немного жутковато видеть такой грим. но потом привыкаешь. Выглядит артист конечно, страшно...на него в прямом смысле, страшно смотреть.. "пациент скорее жив чем мертв"- видимо, что в фильме именно это и было надо. Фильм об этой "грани" между тем, где находится душа - еще в теле. или уже "во вне"..о "рубеже" человека..я так поняла все это... увлекательно, мне было интересно
разумеется. что есть и "непонятки" в сюжете. Когда смотришь.об этом не думаешь. но потом начинают терзать смутные сомнения. Например, зачем взяли врача и "забыли" лекарства, раз уж такой тяжелый случай? "врачелло"-Панин, конечно, шикарен).. во-вторых, нужны ли были так непременно документы при посадке в самолет и продаже билетов?я точно помню, что на поезд - точно нет, приходи в кассу. покупай билет. садись и едь), без всяких паспортов. В самолет - не уверена, вроде бы тоже нет, но после литовских угонщиков ввели какие-то проверки. Помню, через рамку-мелаллоискатель я проходила с папой. Про документы не помню, врать не буду.  По-крайней мере, фильм "Ирония судьбы" четко показывает, что еще в сер. 70-х все было свободно - билет на самолет НЕ именной и кто угодно мог улететь куда угодно. А вот достать билет - другое дело. И в гостиницу поселиться без паспорта - невозможно) Но это мелочи. мелочи. Фильм увлекательный, своеобразный.
Tags: кино
Subscribe

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "государственная граница"

    большой-пребольшой сериал, я раньше его почти не смотрела, какие-то серии из конца, и мне если честно не очень понравилось. а вот если смотреть с…

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments