Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"черный лебедь"

мне не очень понравился фильм. Почему-то балет принято изображать в кино и художественной литературе как нечто среднее между гулагом, борделем и психушкой. Даже если это и так, все равно неприятно и странно.. нет, ну странно, действительно..вот если ты упасибог. балерина, у тебя не может быть папы и бабушки, подружек, кошки, телевизора..  ну словом, всего остального,из чего состоит простая человеческая жизнь...здоровья тоже быть не должно, оно зачем? только сплошные проблемы и несчастья - без этого никуда и никак...только мобильник и в нем - МОМ.  и все,и хватит.. Зато Красота Неземная)
фильм,конечно,красивый и занятный, по-своему стильный, но особого впечатления нет. Красивые актрисы очень стараются красиво танцевать и страдать. натали портман в этом фильме особенно красива, это правда. Но примерно так же она красива и в "еще одна из рода болейн" и в еще..и еще.. ну просто она Красивая!)
Tags: кино
Subscribe

  • "широкое саргассово море"

    очень редкий. прямо уникальный случай приквел показался мне интереснее оригинала.. я никогда не видела экранизации "Джен эйр" столь…

  • "долгая дорога к себе"

    когда смотрела "Единожды солгав". вспомнился еще один художественный фильм. в смысле, фильм про художников точнее про художницу, ее играет…

  • в поисках филатова

    ..запомнилась мне с юности одна сцена в одном фильме Леонид Филатов, герой Филатова) одевается в гостиничном номере - у него был интим с какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments