Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

наконец-то дома

уффф... На природе хорошо, а дома лучше).
Две недели продержалась в поселке Волошово с мамой и обоими детьми. Хотела на недельку. не больше, но из-за Вики(ей там нравится) задержалась еще на одну.
у Лешки вылез первый зуб, он стал уверенно садиться и вообще на глазах повзрослел
Как мы возвращались домой, это не передать - застряли под городом Лугой - машина сломалась, встала и все. Когда ставили сигнализацию, как-то повредили ейный нежный механизьм....Мда, в чистом поле практически, с одним грудным ребенком и одним семилетним - ни туда ни сюда - это стррашно... эвакуатор сказал что у него только два места, и надо вызвать еще дополнительно такси - из Питера 3 часа ждать, потом три часа ехать, еще и разделиться. Мужу с Викой, а мне с Лешкой, порознь - совершенно не улыбалось.
Все-таки вышли из положения - из Луги приехал электрик-частник, слава богу, ему ужалось машинку "зажечь", и она поехала, родная. Спасибо электрику Алексею, нашему тезке, а то бы пропали... как я была рада, что попала наконец домой, уже позним вечером.
Впрочем, у нас - как Вика возвращается с каникул домой, так мы всегда попадаем с ней в приключения, еще и покруче бывало.
...Зато она сегодня научилась катаццо на велике!!!
Subscribe

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • "оттепель"

    одно название в начале было слово.. повесть Эренбурга, которая дала, как считается, ИМЯ эпохе, обычно оценивают средне. или никак. так, повестушка.…

  • "баязет"

    начала смотреть сериал, и что-то стало лениво, серии на третьей. хотя я хорошо отношусь к Серебрякову, Будиной. и вообще особых претензий не было -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments