Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

клуни

под влиянием  "Доброй ночи и Удачи!" я посмотрела все остальные фильмы, которые снял Клуни как режиссер.
Конечно, еще одного такого шедевра нема, но все фильмы... такие прикольные. Больше всего понравился фильм "Признание опасного человека", про спецслужбы и телешоубизнес в одном флаконе..это кино напомнило мне давнишний фильм Трюкач"..не знаю чем, м.б.музыкой, стиле, настроем..Вообще все фильмы Клуни очень стильные.
Во- вторых, послений, "про выборы"- "Мартовские иды", серьезная. без тени юмора, политическая хроника, слегка в духе "Хвост виляет собакой". Фильм  жестковатый, но не лишенный обаяния.  Сам Клуни играет сенатора, идущего в президенты.. Вылитый Немцов, но это не главная роль. Вполне достойно, на мой взгляд, наверное,  больше интересно американцам, их проблемы, как говорится.
В-третьих, фильм про американский футбол, про историю его становления, "Любовь вне правил" - тоже неплохо, и занятно.. нодля меня этот вид спорта? все равно, что фильм о керлинге... если не понимаешь сути игры, трудно смотреть.
Мне все понравилось, вполне, и даже местами "очень", но..к впечатлению от "Доброй ночи и Удачи!" ни одно кино не приблизилось.
Tags: кино
Subscribe

  • веселые ребята

    посмотрела я еще один байкопик..в смысле сериал-жизнеописание, где экранизируются байки) "Орлова и Александров" а что, ничего так, мне…

  • "звездные войны"

    леше нравятся не только розовые пони, но и "звездные войны" он уговорил меня сегодня смотреть вместе. долго уговаривал, ну ладно, сегодня…

  • "смятение чувств"

    художник Галина Анфилова. 1977 это не просто интерьерная картина, хотя она и прелестная это часть работы художника-постановщика эскиз, проект…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments