Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

шоп.пинг

вчера и сегодня ходили с Викой покупать ей хоть что-нибудь. задача такая - у нее к школе ничего нет.то.что есть ей не нра. носить не хочет, что-то смотреть в магазинах тоже не хочет "там ничего нет", то,что есть, ей не нра, то, что будет куплено - носить не хочет.
Вчера ходили на левую сторону Ленинского, включая Французский бульвар, сегодня на правую - включая"Нарвский".. цель - обувь,брюки,и прочая и прочая одежда.в котрой можно ходить в школу. В джинсах простых синих - нельзя. Вика ходит по магазинам с очень недовольным видом..."искусствоторговля по прежнему в большом долгу!".. а я блин шопоголик) - мне же все так нравится).. я же могу часами шляться по торговым рядам, и балдеть, как католик на мессе))..А ее вид оскорбляет мои религиозные чувства! вотЪ!!!
ладно, с боями купили жакет- она как только его увидела и похвалила, я сразу на нее примерила, и сразу, хвать, пока она не опомнилась. купила.. хотя он и несколько дороговат.. надеюсь, что все-таки будет носить. Итак итог двухдневных походов жакет! вычОркиваем)
Tags: дети
Subscribe

  • "смятение чувств"

    художник Галина Анфилова. 1977 это не просто интерьерная картина, хотя она и прелестная это часть работы художника-постановщика эскиз, проект…

  • зайку

    бросила хозяйка промок до нитки. сердит ну погоди курильница , эпоха Эдо

  • (no subject)

    а вот такой вот осминожек ни головы ни ножек - это я сегодня утром после фитнеса вчера, когда неделю пропустила

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments