Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Ходили сегодня с Лешкой и Викой на массаж, специально заглянула в нашу аптеку - и да!!! видели надпись "Наташа, я тебя люблю, наверно?")) она самая)) обязательно стоило, значит, завести ЖЖ, иначе бы никогда не обратила внимание. Мне показалось, что почерк женский.
Заодно по пути в поликлинику я заметила объявление , на водосточной трубе, написано от руки, печатными буковками, внизу лохматые телефоны - "М.Р. 18 лет(так в тексте) хочет познакомиться с девушкой своей мечты, главное не внешность, главное - душа" возраст девушки мечты предполагается от 18 до 25 лет. Я уже не подхожу)),да и телефоны уже почти оборваны, не хочу лишать шансов других...
Остается только непонятным, что значит "М.Р."?? - Маладой кРакодил...ищет друзей...наверно?....
Subscribe

  • классика про классику

    это уже практически старинное издание еще не антик, но винтаж) 1972 год, не шутки основополагающая такая вещь, но. читать очень тяжело! основной…

  • "французская революция"

    вот, книжка интересная, очень сжато, конечно, но довольно хорошо скомпоновано.. для краткого курса если вы за "белых", то вообще хорошо…

  • "праздник, который всегда с тобой"

    отличная тема, прикольно.. я раньше не читала, т.к. это же мемуары, а я думала. что писатель как Хэм, всегда лучше худлит но на самом деле круто -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments