Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

до свиданья

заканчиваются абонементы в "фитнес", как быстро год прошел, я так привыкла.. а сегодя поехали, опа- у виталия уже абонемент неактивен. он раньше покупал.. а мы с Викой поплавали напоследок. Она уже так хорошо держится на воде, и ныряет).. надо. конечно,продолжать. но к сожалению, недавно пришлось купить-таки "семейную" машину(,и на абонементы сразу всем, да еще и на год, да еще и в каждый клуб сети - денег нет. Так что придется сделать перерыв, может быть и большой, в плаваньи, и сконцентрироваться на роликовых коньках.. а там и до лыж недалеко)
но я решила, может быть, куплю себе одной. хотя бы в ближайший клуб, на ленинском... хотя бы утренний, - будет и стимул выбираться из дома пораньше.
наконец-то почти все купили Вике для школы, хоть это и было нелегко, с боями - все ей не нравится, что ни предложи. Теперь удачно, и обе пары туфель новых носит, и брюки сама надела, без долгих уговоров, и сумку сама выбрала... осталось купить букет - и в класс, в шестой раз.
а Леху в сад! он уже мечтает, "хоцу в садик".. -не может быть, но я вполне разделяю его мечты.
Tags: дети, дом
Subscribe

  • "чужая жена и муж под кроватью"

    хотя это и Достоевский, но совершенно не смешно) Достоевский действительно такие выдавал юморные тексты, и не сатира и не стеб, а просто иронично,…

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • "сивый мерин"

    все пишут про Мягкова и его роли, а я книжку прочитала. как собиралась это реально детектив, даже серию он написал, наз. "сивый мерин" и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments