Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

наше "кококо"

удивительно, что отечественные хорошие фильмы мне сейчас попадаются чаще, чем зарубежные.
нет, и среди зарубежных много что хорошего есть посмотреть, но иногда сталкиваюсь с неким "недоразумением"или просто мне такое смотреть неприятно.
а вот "отечественного производителя" хочется в данный момент поддержать.
во-первых, самом "Кококо" - очень милый, занимательный, иронический фильм, о котором хочется сказать, что "вечер прошел в теплой и дружеской атмосфере".. несмотря на неоднозначную концовку, все действительно было очень приятно. Вторая актриса, не михалкова, а другая, которая играла вику, очень похожа на покойную Полищук..манера игры,голос..эмоции только положительные. фильм слегка напомнил мне "Зимнюю вишню", значит, мне действительно очень понравилось.
потом "Край".. это чернуха, это жесткий "реализЬм" на грани фантастики..очень уж все "весомо,грубо, зримо".. прямо наглядная агитация "за советскую власть" ли, против, неважно, но это плакат.. однако, смотреть мне было интересно, ничем возмущаться не буду, на странности внимания не обращала, смотрела просто как картину, как некую фантазию.. тем более. что присутствет подобие хеппиэнда.
ну и "Небесный суд" - прекрасный фильм в стиле.. в стиле..даже не знаю,в каком стиле, пусть это будет стиль"кококо").. необычное, интересное, стильное, слегка сумасшедшее произведение, которое хочется еще раз внимательно посмотреть... так и сделаю, наверное, немного погодя.
Tags: кино
Subscribe

  • петровская акватория

    вообще-то мы собирались в другой но попали под сильный дождь, и зашли в ТЦ на Адмиралтейской отличный музей "Петровская акватория", там на…

  • ригас модес

    вот этот журанл был мой любимый помню его очень хорошо такие были прикольные рыжие шубко-куртки или куртко-шубки - и кожа и мех, все вместе) и еще…

  • озерки

    а я никогда там не бывала) не мой район. раньше я жила на пискаревке, а сейчас Ленинский проспект но на метро если, удобно там приятно, но сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments