Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"недаром помнит вся россия"

а в школах уже готовяццо к 1-му сентября.. продумывают и утверждают, что немаловажно, тематику первосентябрьских классных часов.. это мне пофик, а люди работают.. я,дура,думала, что после Беслана вопрос о какой-то особой "тематике" снят сам собой... ну я лично еще, если первый урок приходится к классе на 8 сентября,говорю про блокаду, независимо от темы.. нееет,  сейчас,оказывается три основные темы на повестке дня - в произвольном порядке- СЕМЬЯ, ОЛИМПИАДА, БОРОДИНО..в некоторых школах решили объединить семью и олимпиаду..ну логично - "спортсмен победил - семье радость" вариант - "спорстмен проиграл - тренер застрелился"(сегодня!!) лучше не рассматривать.. еще идея - семья+бородино - тоже можно - связь поколений, и т.п...а вот такое сочетание - "бородино+олимпиада"? некоторые остановились на нем.. вот это я даже не знаю.. как же совместить? без малейшего понятия.. ну слава богу, мне это не грозит
интересно, что будет у Вики? придет расскажет
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    как денди лондонский сидит англия, регенство

  • (no subject)

    у Леши в школе наметилась в последнее время некоторая движуха за месяц они с классом побывали в кино, на экскурсии, и пару раз в музеи а в прошлом…

  • маунтинбайк

    я считаю. что мой велик это тайный маунтинбайк иначе почему это мне легче ездить в лесопарке по дорожкам и пригоркам. чем по ровному асфальту) а еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments