Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

gosford park

ааа.. феерично)).. давно с таким удовольствием не смотрела кино.. "чисто английское убийство". шикарный фильм, нет слов.
я очень люблю, как в кино снимают 30-е годы, обычно получается очень красиво и стильно.. но из последнего что посмотрела, такое хорошее впечатление оставила только "Голова в облаках".. но "Госфорд-парк" мне понравился еще больше, не оторваться, особенно после давешней тягомотины, где "старикам.. не место".. я их вместе решила смотреть, жаль что сначала включила "стариков", вообще не надо было и тратить на них время..
и почему "Г-п" назвали скучным в рецензиях, я и их несколько штук почитала.. как это может быть скучным? не понимаю.. так интересно, увлекательно, иронично.. и даже динамично, я бы сказала..и совершенно блестящая концовка
Tags: кино
Subscribe

  • это ты пришла или уходишь?

    отличная картина. просто чудо и как жанровая, портретная и просто как картина художник Фернан Кнопф. 1885 портрет Жанны Кефер ..просто чудесная…

  • науки и искусства

    эта картина вызвала довольно живое обсуждение в фб-группе, так как ее официальное название не совсем подходит к тому, что изображено. Но…

  • летний дом

    художник Сергей захаров, 1950

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments