Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

gosford park

ааа.. феерично)).. давно с таким удовольствием не смотрела кино.. "чисто английское убийство". шикарный фильм, нет слов.
я очень люблю, как в кино снимают 30-е годы, обычно получается очень красиво и стильно.. но из последнего что посмотрела, такое хорошее впечатление оставила только "Голова в облаках".. но "Госфорд-парк" мне понравился еще больше, не оторваться, особенно после давешней тягомотины, где "старикам.. не место".. я их вместе решила смотреть, жаль что сначала включила "стариков", вообще не надо было и тратить на них время..
и почему "Г-п" назвали скучным в рецензиях, я и их несколько штук почитала.. как это может быть скучным? не понимаю.. так интересно, увлекательно, иронично.. и даже динамично, я бы сказала..и совершенно блестящая концовка
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    интересно, что значат "нерабочие дни"? в плане меня у лехи, например, запись к ортодонту, надо снимать слепки под очередные пластинки, тк.…

  • букет лета

    бабьего лета) было так тепло. светло и радостно на этой неделе, что получилось насобирать практически летнй букет буквально на прогулке

  • (no subject)

    у Леши в школе наметилась в последнее время некоторая движуха за месяц они с классом побывали в кино, на экскурсии, и пару раз в музеи а в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments