Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

собрание

родительское. ох, люблю такое времяпреровождение... по количеству денежных затрат на единицу времени, это почти как "конфетно-букетный период")
правда, я немного боюсь первого собрания в году, т.к. не хочу в родительский комитет.. когда начинают выламывать руки избирать родительский комитет, хочется распасться на молекулы, чтоб никто не видел... слава богу, у Вики в школе всегда находились добрые и сознательные мамы, которые.. сами!.. и еще же потом им достается.. от других мам(.. это некрасиво, я считаю.. но не вмешиваюсь.. главное, что есть женщины в русских селеньях, которые хотят войти в род.комитет.
у Вики предлагают ехать на экскурсию в Новгород, за очень ЗА, и собираюсь сама с ними поехать, особенно, если это будет восьмого.. и находятся люди, которым это не нравится - мол, дети СВОЙ город не знают, а мы поедем в другой, причем в учебное время.. ну что за люди..чтобы ребенок знал свой город, ему надо его показывать самой, не? мне неприятно потому что все равно поедем, но уже все из-за таких разборок прокопошатся, и поездка перенесется на 15, а то и позже, что мне уже крайне неудобно. эхх, что за люди..
у Леши сегодня тоже было сборище..новость одновременно хорошая и плохая - его, похоже, не возьмут в логогруппу).. он, типа, хорошо говорит? он-то хорошо говорит? да он года полтора назад почти совсем не говорил! сейчас, врать не буду, говорит, но вот бабушка его не всегда понимает.. он же половину букв не выговаривает   а ничего! их ше тъиццать тфе!" (32)).. в общем, сказали, что логофет его смотрел и "фефектов фикции" не нашел..т.о. логогруппа - (12 чел, доп. занятия и бесплатно) не светит.. хорошая новость - та же самая... и в родительский ком. тоже не попала, нашлись и тут доброволицы..
Tags: дети
Subscribe

  • "мой любимый клоун"

    никогда толком не смотрела этот фильм, время ранней перестройки, 85 или 86 год.. по сюжету вроде как "Мужики", но дело происходит в цирке,…

  • "эшелон"

    решила посмотреть спектакль "эшелон" в записи не скажу какого театра современно-молодежно начала смотреть. смотрю минут пять. минут десять…

  • по вашему письму

    я подсела на цикл советских фильмов-спектаклей для тв в начале 80-х они сочинялись типа как по письму зрителей.. "дорогая редакция!!! вот у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments