Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"все в сад!" - 2

как все-таки приятно, что виталий теперь сам отводит Лешечку в садик. Они уже почти три недели как примкнули к дружной компании пап и дедушек в нашей группе) Я знаю, почему это вдруг случилось) Потому что папу нашего греет мысль, что у материехидны ребенок так орет при входе, что воспитательницам приходится отдирать его, и нести в группу, где он уж успокаивается... а с ним, отцомгероином, ребенок идет сам. спокойно, с улыбкой - 8=))
и мне-то как хорошо - во-первых, лешины ОРгии по утрам уже порядком достали всех,и  я счастлива, что они прекратились.. во-вторых - не надо одеваться, выходить из дома в раннюю рань, ехать до сада, оставлять там Лешу и бежать опять домой.. обыкновеннее всего, придя домой, я опять ложилась спать.. и смысл?
.. вот бы Леха еще сам вставал, умывался и самостоятельно полностью одевался..миччтайу)
Tags: дети
Subscribe

  • "время для размышлений"

    ах это разные фильмы, "Время желаний" и "Время для размышлений". оказывается. а они у меня как-то объединились. в одно целое, там…

  • (no subject)

    мне тут намекнули, что Кижи - это же стиль барокко .. а что, верно пожалуй.. барокко - стиль абсолюта. абсолютной монархии.. в…

  • "посредник"

    такой английский-преанглийский фильм, 2015 года.. как я провел этим летом 1900 бедный мальчик приехал на летние каникулы к богатому однокласснику а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments