Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

"все в сад!" - 2

как все-таки приятно, что виталий теперь сам отводит Лешечку в садик. Они уже почти три недели как примкнули к дружной компании пап и дедушек в нашей группе) Я знаю, почему это вдруг случилось) Потому что папу нашего греет мысль, что у материехидны ребенок так орет при входе, что воспитательницам приходится отдирать его, и нести в группу, где он уж успокаивается... а с ним, отцомгероином, ребенок идет сам. спокойно, с улыбкой - 8=))
и мне-то как хорошо - во-первых, лешины ОРгии по утрам уже порядком достали всех,и  я счастлива, что они прекратились.. во-вторых - не надо одеваться, выходить из дома в раннюю рань, ехать до сада, оставлять там Лешу и бежать опять домой.. обыкновеннее всего, придя домой, я опять ложилась спать.. и смысл?
.. вот бы Леха еще сам вставал, умывался и самостоятельно полностью одевался..миччтайу)
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • поехали)

    вжуххх.. выехала сегодня на роликах в первый раз в этом году весна-весна!) ..но устала. моментально) чуть-чуть разогнаться, и все, язык на плече. а…

  • "натали"

    как известно, в итальянском кино была самая сладкая парочка, коллег-неразлучников, которые стотысяч раз сыграли вместе - конечно- Софи Лорен и…

  • неайседора дункан

    ну похоже я нашла девушку с портрета в этом посте https://astravika.livejournal.com/574714.html портрет реально очень хороший прямо приятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments