Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

машина

"наши люди в булочную на такси не ездят!" (с)
повторять, повторять, повторять как мантру.
поехали сегодня - за сахаром. вот правда, только вчера затарились всем-всем, а сегодня - опа, оказывается пятикилограмовый мешок с сахаром так неожиданно закончился.. решили прогуляться с Лешей, вышли и попали под дождь... и я еще хотела вернуться. и самой уж сбегать,а не таскаться с ребенокм под ливнем. Нет, решили проехаться.. доехали до "Французского бульвара" - любимое место Лешиных прогулок, и купить там сахар.. припарковались, прогулялись, купили. Выходим - машины нет. И ливень - стеной! Леша сразу стал "звонить" Вике - "Вика, але, масыны нет!".. или на штрафстоянку забрали - но почему? мы ж всегда там парковались... или угон. Пришли домой мокрые, и я в слезах... перспектива остаться без машины, из-за которой и в отпуск я не поехала - для меня неутешительна.
в итоге - "эвакуировали".. не знаю, какой смайлик поставить - ))) или (((... оба. Возвращение "молнии" обошлось в 6 тыс. и кучу нервов.
деньги ладно, что уж теперь. сахар получился однако, что песок золотой
А нервы лечу чаем с этим сахаром и продолжением просмотра "Аббатства Даунтон"
Tags: дом
Subscribe

  • "последний побег"

    отличный фильм, просто суперский Одна из лучших ролей Ульянова, я считаю и впервые мне полностью понравился Серебряков. отличный получился…

  • "макаров"

    фильм такой, 90-х годов, реж. Хотиненко походу, Хотиненко все равно что снимать. он разновекторный у него есть ранний фильм "Мусульманин"…

  • как украсть 350 тысяч

    советских рублей? фильм не такой блестящий, как "Как украсть миллион", но вполне годный детектив "Расследование" дело в стиле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments