Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

болею

воскресные прогулки под дождем и  автомобильный стресс не прошли даром. Заболела((.. особенно горло,вчера так больно было глотать, что ужас.. да и вообще ломало, температура невысокая, но ощущения очень неприятные. Извела остатки "тантум верде" - даже он плохо помогал - все равно было больно, а обычно он сразу снимает.. перешла на фукорцин, помогает лучше, хотя от него уже тошнит и пальцы все розовые.
слава богу, что каникулы - работать было бы невозможно. Надеялась, что сегодня просижу весь день дома, но пришлось все-таки сгонять за Лехой - Виталий на работе задержался.. ладно, с погодой сегодня повезло, хоть не под дождем.
лечусь чтением книжков и просмотром кин...вот так и предполагала, что в "аббатстве" кто-нибудь помрет от испанки(..правда, никак не думала, что это будет молодая девушка, на мой взгляд, это должен был быть дворецкий, у которого уже и так сердце слабое, ну или бабушка...
теперь главное, чтобы не заболеть надолго и чтоб Вика и Леха не заразились. В понедельник мы с ней должны ехать в Новгород.
Subscribe

  • вот такой номер

    загадочные дела звонит мне человек, женщина, договриться со мной о занятиях на будущее. номер неизвестный, ну мало ли от кого.. а у меня как раз…

  • подумаешь соломенная шляпка... или песня о пропавшем платье

    безделица какая-то и тряпка не платье, не пальто, и не жакет! но без нее..... посмотрела на платья летние - и всколыхнулись воспоминания.. пошла еще…

  • пмм 2

    блиннн, и новая посудомойка дала течь! дашоштакоэ!!!!! в июне купили - и течет так же. как и старая. лучше бы мы старую починили, ей-богу, она даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments