Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

Выезд...на работу!

Вышла на работу. Из "декрета")
Декрета в сущности-то и не было. Если считать, что я не работаю со второго полугодия, то там 2 недели зимние каникулы,а уже в июне - летние... то есть я сидела дома с февраля по май - 4 месяца. Лето не считаем, т.к. летом я  практически никогда не работаю..
Мало того, я на работу не только вышла, я ее ее и нашла - отправила "резюмище", получила на оное ответ, созвонилась с работодателем, пришла на собеседование, получила на него ответ - приглашение поработать) все очень быстро произошло, даже неожиданно.
Вообще-то я собиралась вернуться на одно из старых мест работы - Школу театра, второе местечко - "школа обучения в диалоге - меня уже не впечатляет, ну его.. А вот ШТ - хорошее местечко! Но там меня обломали, я конечно, подозревала, что так может быть - на мое место уже был принят новый учитель, а новый класс, как собирались - не набрали(... немного обидно, но правда - не будут же ради моего удовольствия увольнять человека? Я-то ведь еще сомневалась - смогу ли выйти хотя бы на 2 дня, а уж 3 или 4 были бы уже слишком большим напрягом для всех. Но в расстройстве я залезла на джоб.ру - и увидела "интересное предложение", дай, думаю, хотя бы посмотрю, что ж это такое.... "Еврейская классическая гимназия для девочек". Любопытно. Оказалось - вполне симпатичное место, для меня в настоящее время очень подходящее. Очень напоминает женский "Мигдаль Ор", где я с удовольствием работала. (жаль М.О. накрылся медным тазом  закрылся в этом году, так что я правильно оттуда ушла) Часов у меня сейчас 12, это два дня по 6. Классы все, кроме седьмого, в каждом - по 1-2-3 человека, по-крайней мере, больше двух особ на уроке у меня пока не было. Особы эти - симпатичные девчонки!) И даже почасовая оплата должна быть выше, чем в ШТ. Хотя и небольшая).. ну где же найти училке большую зарплату? риторический вопрос... "горячий снег")
Одна беда - ехать, как обычно далековато... Очень далеко, в район Новой Голландии, я там сто лет не была, смотрю, действительно она вся в ремонте, т.е. в лесах и зеленой сетке. Что там внутри происходит - неизвестно... Еду в маршрутке - от кольца до кольца, зато отдыхаю, музыку слушаю, на природу Питер любуюсь, даже в пробках с удовольствием стою. Кто сидел в декрете хотя бы месяц, меня обязательно поймет))

Subscribe

  • "запомните меня такой"

    оказывается, я не смотрела этот фильм а думала, что смотрела я принимала за "запомните меня.." видимо, другой, где тоже…

  • "привет-пока"

    французско-израильский фильм напоминает наш-и тоже израильский "кофе с лимоном" видимо, такие фильмы снимают с Израиле с подрывными целями…

  • "как стать леди"

    или маркизой ну короче, приподняться из грязи в князи. если серьезно, очень милый фильм английский 2012 года. кто любит таинственно-чопорные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments