Алла (astravika) wrote,
Алла
astravika

экология

Эстония - экологически чистая страна. Стремится ею стать, как минимум. В консульстве у них висит плакат, - любите, типа, мать вашу природу, ксерьте доки на двух стронах листа! а доков нужно много, "экономия экологии" получается огромная))
любитель природы матери нашей мой муж отксерил все экологически чисто - на одном листе А4 у него уместились два паспорта, свидетельства о рождении и о браке. "не до такой же степени!!!" - сказала девушка в окошке... очень сильно нервная девушка попалась - неудивительно, с экологией в питере беда, не то, что в эстонии. Стоя два часа в очереди в консульство на подачу доков, я в этом лично убедилась - замерзла так, что после девушкиных слов о том, что документы она не примет, ибо муж СЛИШКОМ позаботился об экологии. я не смогла ничего сказать, у меня только глаз заболел-задергался.. ладно, в след раз мы напечатаем документы на разных листах, и копии страховки и еще что-то там надо, тоже в четырех экземплярах - мы и двое детей.. ну а как же природа мать наша?)
зы./с нами в очереди стол мальчик, лешиного возраста. с мамой.Честно выдержал два почти часа. только под конец вконец замерз, заскучал, засопливился и описался - вперед его маму все же пропустили. я подумала, хорошо. что Леши там нет. Сегодня был первый снежный день - с утра Леша в сад не пошел, повезла его к бабушке - обезопаситься на случай, если мы задержимся и никто не успеет его из сада забрать. И он рад был, что едет на метро! не часто ему выпадает такое счастье) и на лифте! - лифт у мамы наконец-то заработал))..
так вот с утра было солнышко - очень красиво в стиле "зототая осень", а обратно возвращались - снег-метель.
Tags: разное
Subscribe

  • ежик

    правда здоровский? а было бы хорошо, если бы реально художник нарисовал такого ежика в корзинке) ну это конечно маленький современный фейк впрочем.…

  • (no subject)

    этот Голос в Ленинграде был знаком каждому... Мария Григорьевна Петрова художник Тулин, он тоже был в блокаду в городе

  • (no subject)

    художник Жан-Леон Жером название есть, но слова бессильны

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments